Ribeye con verduras salteadas

Ribeye con verduras salteadas

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Delicioso corte de carne acompañado de una fresca guarnición que balance tu platillo.
Ingredientes
  • 1 Ribeye
  • 2 cdas ceite de Ajonjoli
  • 1 cda Salsa de Soya
  • Sal de mar orgánica ExraSpecial al gusto
  • 2 Limon exprimido
  • 1 Portobello
  • 1 Morron Amarillo
  • 3 Brócoli
  • 1/2 Chalot
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Calabaza
  • 1 Cebolla Morada
  • McCormick GrillMates Montreal Steak al gusto
Pasos a Seguir
  1. Cortar todas las verduras en julianas.
  2. En un tazón mezclar todas las verduras con aceite de ajonjolí y salsa de soya.
  3. Saltear las verduras en un sartén bien caliente durante 5 a 7 min.
  4. El bife de chorizo se sazona con McCormick Grill Mates Montreal Steak y se sella en el asador por ambos lados (550 °F - 650 °F) durante 5 min.
  5. Pasar a fuego indirecto durante 7 min o hasta que tengan el término deseado.
  6. Montar el Ribeye con las verduras.
Salsa de soya Pasa 175 ml
Salsa de soya Pasa  175 ml
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Pimiento amarillo por kg
Pimiento   amarillo por kg
Floretes de brócoli Mr Lucky 454 g
Floretes de brócoli Mr Lucky  454 g
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente