Ribeye con verduras salteadas

Ribeye con verduras salteadas

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Delicioso corte de carne acompañado de una fresca guarnición que balance tu platillo.
Ingredientes
  • 1 Ribeye
  • 2 cdas ceite de Ajonjoli
  • 1 cda Salsa de Soya
  • Sal de mar orgánica ExraSpecial al gusto
  • 2 Limon exprimido
  • 1 Portobello
  • 1 Morron Amarillo
  • 3 Brócoli
  • 1/2 Chalot
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Calabaza
  • 1 Cebolla Morada
  • McCormick GrillMates Montreal Steak al gusto
Pasos a Seguir
  1. Cortar todas las verduras en julianas.
  2. En un tazón mezclar todas las verduras con aceite de ajonjolí y salsa de soya.
  3. Saltear las verduras en un sartén bien caliente durante 5 a 7 min.
  4. El bife de chorizo se sazona con McCormick Grill Mates Montreal Steak y se sella en el asador por ambos lados (550 °F - 650 °F) durante 5 min.
  5. Pasar a fuego indirecto durante 7 min o hasta que tengan el término deseado.
  6. Montar el Ribeye con las verduras.
Sal de mar Extra Special orgánica 80 g
Sal de mar Extra Special  orgánica 80 g
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Pimiento morrón amarillo por kilo
Pimiento morrón   amarillo por kilo
Floretes de brócoli Mr Lucky 454 g
Floretes de brócoli Mr Lucky  454 g
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente