PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Ribeye con verduras salteadas

Ribeye con verduras salteadas

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Delicioso corte de carne acompañado de una fresca guarnición que balance tu platillo.
Ingredientes
  • 1 Ribeye
  • 2 cdas ceite de Ajonjoli
  • 1 cda Salsa de Soya
  • Sal de mar orgánica ExraSpecial al gusto
  • 2 Limon exprimido
  • 1 Portobello
  • 1 Morron Amarillo
  • 3 Brócoli
  • 1/2 Chalot
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Calabaza
  • 1 Cebolla Morada
  • McCormick GrillMates Montreal Steak al gusto
Pasos a Seguir
  1. Cortar todas las verduras en julianas.
  2. En un tazón mezclar todas las verduras con aceite de ajonjolí y salsa de soya.
  3. Saltear las verduras en un sartén bien caliente durante 5 a 7 min.
  4. El bife de chorizo se sazona con McCormick Grill Mates Montreal Steak y se sella en el asador por ambos lados (550 °F - 650 °F) durante 5 min.
  5. Pasar a fuego indirecto durante 7 min o hasta que tengan el término deseado.
  6. Montar el Ribeye con las verduras.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente