Rib eye con vinagreta

Rib eye con vinagreta

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de cocina te dará la proteína y el hierro de la carne de res así como su contenido de vitamina B12. Encuentra los ingredientes necesarios en Superama en línea y pídelos hoy mismo para que goces del servicio de entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 1 Rib Eye Choice de 2.5”
  • 2 cucharadas de sal ahumada original SMP
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 30 gramos de nuez picada
  • 4 limones
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ manojo de perejil
Pasos a Seguir
  1. Para la vinagreta muele los chiles en un molcajete con ajo, sal y el jugos de los limones, después integra el aceite de oliva poco a poco junto con la nuez y el perejil.
  2. Sazona la carne con sal y rub de la costa y cocínalo al término deseado, finalmente báñalo con la vinagreta y estará listo.
Rib eye angus choice por kg
Rib eye   angus choice por kg
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros rub de la costa 180 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros  rub de la costa 180 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Nuez Great Value 100 g
Nuez Great Value  100 g
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente