Rib eye con chutney de morrones

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Prepara una deliciosa combinación entre Rib eye y pimientos morrones
Ingredientes
  • 4 pimientos morrones (colores de su preferencia)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • 2 cdas. de aceite de oliva Extra Special
Pasos a Seguir
  1. Para el chutney: Ahuma los pimentos morrones a 175 °C con leña (de tu preferencia) durante 20 min.
  2. Para el rib eye: Sazona el Rib Eye con sal ahumada SMP por los dos lados.
  3. Colócalo sobre la parrilla a fuego directo muy alto, de 300° C a 400° C, después de 5 min. dale la vuelta y barniza con el chutney. Repite este proceso.
  4. Da vuelta cada 3 min. durante 20 min. para obtener un término medio-rojo.
Pimiento morrón rojo por kilo
Pimiento morrón   rojo por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Vinagre de manzana Ybarra 250 ml
Vinagre de manzana Ybarra  250 ml
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