Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Res en salsa bearnesa

Res en salsa bearnesa

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Este 10 de mayo festeja a mamá con una receta deliciosa que encantará a todos tus invitados. Aprovecha los beneficio de la carne roja como su alto contenido en hierro, vitamina B y vitamina B12. Encuentra todos los ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 4 filetes de res
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 400 gramos de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 1 sal (al gusto)
  • 1 pimienta (al gusto)
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en un bowl el vinagre, la pimienta, el tomillo, la mantequilla derretida y las hojas de laurel.
  2. Bate las yemas de huevo con la mezcla del vinagre y a baño maría continua batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Sazona la carne con sal y pimienta y sella por ambos lados.
  4. Pre calienta el horno a 200 grados y cocina los filetes bañados en la salsa por 15 minutos.
  5. Acompaña con verduras.
Medallón filete de res por kg
Medallón filete de res   por kg
Vinagre blanco Clemente Jacques 1 l
Vinagre blanco Clemente Jacques  1 l
Tomillo por pieza
Tomillo   por pieza
Hojas de laurel Carmencita 8 g
Hojas de laurel Carmencita  8 g
Huevo blanco Aurrera 30 pzas
Huevo blanco Aurrera  30 pzas
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Condimento Alpont mezcla de pimientas 45 g
Condimento Alpont  mezcla de pimientas 45 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente