PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Res en salsa bearnesa

Res en salsa bearnesa

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Este 10 de mayo festeja a mamá con una receta deliciosa que encantará a todos tus invitados. Aprovecha los beneficio de la carne roja como su alto contenido en hierro, vitamina B y vitamina B12. Encuentra todos los ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 4 filetes de res
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 400 gramos de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 1 sal (al gusto)
  • 1 pimienta (al gusto)
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en un bowl el vinagre, la pimienta, el tomillo, la mantequilla derretida y las hojas de laurel.
  2. Bate las yemas de huevo con la mezcla del vinagre y a baño maría continua batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Sazona la carne con sal y pimienta y sella por ambos lados.
  4. Pre calienta el horno a 200 grados y cocina los filetes bañados en la salsa por 15 minutos.
  5. Acompaña con verduras.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente