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Relleno de pavo

Relleno de pavo

Cenas navideñas

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
12 personas

Tipo:
Guarnición

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Ingredientes
  • 600 gramos de carne molida de res o cerdo
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de achiote
  • 3 clavos de olor
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 150 gramos de pasas
  • 1/2 taza de aceitunas sin hueso
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 manzanas
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 5 jitomates
  • 200 gramos de almendras
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 200 gramos de tocino
  • 2 peras
  • 1 ajo
Pasos a Seguir
  1. Fríe el tocino en una cazuela a fuego medio durante 5 minutos. Escurre la grasa y agrega la cebolla y ajo picados; fríe durante 5 minutos más o hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega la carne molida.
  2. Licua los clavos, cominos, orégano, los jitomates, la canela en polvo y el achiote, verte a la preparación junto con las aceitunas.
  3. Agrega las manzanas, peras y almendras picadas. Mezcla muy bien y vierte vinagre de vino encima; incorpora las pasas y deja que hierva hasta que se haya evaporado la salsa.
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