PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Ravioles

Ravioles

Comida italiana

Tiempo:
1 hr(s) 20 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Un clásico de la comida italiana que no puede faltar en esas reuniones con amigos. Prepara fácil y rápido los ravioles tradicionales con los ingredientes más frescos que Superama en línea tiene para ti.
Ingredientes
  • 250 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 taza de agua
  • 225 gramos de queso ricotta
  • 100 gramos de queso crema
  • 50 gramos de queso mozzarella
  • 50 gramos de queso provolone
  • 1/4 manojo de perejil
  • 3 tazas de salsa para pasta
Pasos a Seguir
  1. En una superficie enharinada, haz una montaña de harina con la sal. En un tazón bate 2 huevos, aceite de oliva y 2 cucharadas de agua.
  2. Vierte la mezcla en la harina y amasa hasta que tengas un bollo que no se pegue. Déjala reposar envuelta en plástico adherente por 1 hora.
  3. Mientras tanto En un tazón, mezcla los quesos mozzarella, ricotta, provolone, queso crema, perejil picado y 1 huevo. Reserva. En una cacerola, calienta la salsa de tomates con ajo finamente picado y aceite de oliva.
  4. Estirar la masa y aplica el resto del huevo batido. Coloca relleno dejando un espacio de 2cm entre una y otra. Cubre formando cada ravioli y sella los bordes de cada raviol.
  5. En una olla con agua y sal incorpora los ravioles y cocina hasta que suban a la superficie, unos 4 u 8 minutos. Retira y ponlos a hornear en una charola por 5 minutos a 190°
  6. Sirve acompañando de la salsa de tomate.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente