PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Quiché de Espárragos

Quiché de Espárragos

Verano

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Fácil

Porciones:
8 personas

Tipo:
Entrada

Si quieres saber cómo preparar espárragos de una manera deliciosa, prueba esta receta de cocina basada en el tradicional quiché que puedes degustar en pocos minutos, además es una comida rápida para que tengas más tiempo con tus seres queridos este día de las madres. Superama te consiente con su servicio de entrega a domicilio
Ingredientes
  • 9 yema de huevo
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza de espárragos
  • 1 taza de queso de cabra
  • 1 taza de harina blanca
  • 2 cucharaditas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de sal
  • 9 cucharadas de mantequilla sin sal
Pasos a Seguir
  1. Prepara la masa de la tarta: mezcla, la sal, harina, azúcar y mantequilla en la batidora hasta formar una masa homogénea, después agrega huevo y leche; mezcla todo y coloca tu masa en un recipiente enharinado, cúbrela con un plástico
  2. Saca tu masa después de 1 hora en el refrigerador y extiéndela con un rodillo para que puedas ponerla en tu refractario, después hornéala a 160 grados por 45 minutos hasta que esté ligeramente dorada
  3. Para el relleno: hierve los espárragos con bicarbonato, después para hacer una especie de salsa cremosa, bate el huevo con crema, leche, nuez moscada, sal y pimienta
  4. Coloca sobre tu masa los espárragos, el queso de cabra y cubre con tu salsa y hornea a 160 grados alrededor de 15 minutos para que se cocine el quiché y disfruta del platillo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente