Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Postre de zapote negro

Postre de zapote negro

Verano

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Deliciosa y fácil receta ideal para esos días calurosos donde tienes antojo de algo dulce, deliciosos y que te quite el calor. ¡Pide ya tus ingredientes en Superama en línea!
Ingredientes
  • 3 piezas de zapote negro
  • 50 gramos de fresas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de hielo
  • 1 lata de crema
  • 1 taza de agua
Pasos a Seguir
  1. En una olla, lleva a ebullición una taza de agua, incorpora el azúcar sin dejar de revolver. Una vez que se formó un almíbar agrega la cucharada de sal, retira la olla del fuego. Deja enfriar el jarabe.
  2. Machaca el puré del zapote y agrega poco a poco el almíbar. Incorpora el hielo previamente triturado. Sirve y decora con fresas y crema batida.
Zapote negro por kilo
Zapote   negro por kilo
Fresas congeladas Great Value enteras 2 kg
Fresas congeladas Great Value  enteras 2 kg
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Azúcar morena Zulka 2 kg
Azúcar morena Zulka  2 kg
Hielos dados Dados 700 ml
Hielos dados Dados  700 ml
Crema batida Lyncott reducida en grasa 184 g
Crema batida Lyncott  reducida en grasa 184 g
Agua Epura 1.5 l
Agua Epura  1.5 l
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente