Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Postre de durazno en frio

Postre de durazno en frio

Recetas Nestlé

Tiempo:
2 hr(s) 20 min

Dificultad:
Fácil

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Prepara este delicioso pastel de fresa con Carnation® Clavel® y La Lechera® de Nestlé
Ingredientes
  • 1 paquete de galletas Marías
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1 paquete de galleta de chocolate con relleno
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Pasos a Seguir
  1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.
  2. Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.
  3. Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.
  4. Sácalo y despréndelo de las paredes, deja enfriar un poco y desmolda.
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Duraznos en almíbar Clemente Jacques light en mitades 820 g
Duraznos en almíbar Clemente Jacques  light en mitades 820 g
Galletas Elgorriaga con crema de chocolate 500 g
Galletas Elgorriaga  con crema de chocolate 500 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente