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Postas de robalo al limón

Postas de robalo al limón

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Prepara estas deliciosas postas de robalo a la parrilla, marinadas con finas hierbas y terminadas con un toque de limón amarillo. Acompáñalas con esta deliciosa ensaladita de aguacate y cherry que te encantará.
Ingredientes
  • 1/2 taza de aceite de oliva Extra Special® extra virgen
  • 2 pzas de ajos suaves a las finas hierbas
  • 1 ramita de romero
  • 1 cda de tomillo
  • 1 cda de laurel
  • 1 cda de mejorana
  • 1 cda de orégano
  • 2 pzas de limón amarillo (ralladura y jugo)
  • 4 postas de robalo
  • 1 cdta de flor de sal
  • 2 pzas aguacate (en cubitos)
  • 2 tazas de jitomate cherry (de colores, en mitades)
  • 1 manojo de espárragos (blanqueados, en tercios)
  • 1 taza de vinagreta Extra Special® mango eneldo
Pasos a Seguir
  1. Con ayuda de un mortero, haz una marinada triturando los ajos, el romero, el tomillo, el laurel, la mejorana y el orégano con el aceite de oliva.
  2. Agrega a la marinada la ralladura de limón y vierte sobre las postas de robalo. Marina alrededor de 20 min.
  3. Parrilla las postas hasta que estén cocidas, agrega un poco de jugo de limón y flor de sal a cada lado.
  4. Para la ensalada, mezcla el aguacate con los jitomates, los espárragos y la vinagreta. Sirve con las postas de robalo.
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