Porterhouse salteado con espárragos

Porterhouse salteado con espárragos

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

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Ingredientes
  • 1 porterhouse Sonora de 2”
  • 2 cucharadas de sazonador rub
  • ¼ cebolla morada
  • 4 espárragos
  • 8 tomates cherry
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal ahumada
  • 1 chile jalapeño entero
Pasos a Seguir
  1. Condimenta la pieza de porterhouse con el sazonador rub SMP y el aceite de oliva.
  2. Sella a fuego directo la carne durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pasa a fuego indirecto a 200 °C hasta obtener una temperatura interna 55 °C.
  4. Saltea en una sartén la cebolla morada, los espárragos, los tomates y el jalapeño previamente picados.
  5. Corta la carne en rodajas y finaliza agregando las verduras salteadas.
Rib eye Sonora por kg
Rib eye Sonora  por kg
Sazonador Sassón para parrilla carne 75 g
Sazonador Sassón  para parrilla carne  75 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Espárrago Altar verde por pza
Espárrago Altar  verde por pza
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Chile cuaresmeño paquete 400 gramos
Chile cuaresmeño   paquete 400 gramos
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