PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Porterhouse salteado con espárragos

Porterhouse salteado con espárragos

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

¿Te gustaría impresionar a tus invitados con una receta nutritiva y deliciosa? Ésta es la ideal, así que no esperes más y vive la experiencia de pedir tu súper en línea con Superama.com.mx y recibe tus ingredientes en la comodidad de tu hogar.
Ingredientes
  • 1 porterhouse Sonora de 2”
  • 2 cucharadas de sazonador rub
  • ¼ cebolla morada
  • 4 espárragos
  • 8 tomates cherry
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal ahumada
  • 1 chile jalapeño entero
Pasos a Seguir
  1. Condimenta la pieza de porterhouse con el sazonador rub SMP y el aceite de oliva.
  2. Sella a fuego directo la carne durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pasa a fuego indirecto a 200 °C hasta obtener una temperatura interna 55 °C.
  4. Saltea en una sartén la cebolla morada, los espárragos, los tomates y el jalapeño previamente picados.
  5. Corta la carne en rodajas y finaliza agregando las verduras salteadas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente