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Porterhouse con relish de aguacate

Porterhouse con relish de aguacate

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Este platillo es un clásico de las parrilladas, ahora pruébalo con un toque de frambuesa que a todos deleitará. No lo pienses más y pide ahora mismo tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 pieza de porterhouse Sonora de 2”
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 10 frambuesas
  • 1 tomate verde
  • ½ aguacate
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal ahumada SMP
Pasos a Seguir
  1. Para el porterhouse: Sazona la pieza de carne con el rub de norte SMP y pon a fuego directo de 5 a 6 minutos por cada lado hasta que esté bien sellado.
  2. Pasa a fuego indirecto una vez sellado, hasta llegar a 70°C para término medio (o hasta lograr el término deseado).
  3. Para el relish: Tatema la cebolla.
  4. Coloca en un bowl las frambuesas, el tomate, el aguacate cortado en cubos pequeños, la cebolla tatemada finamente picada, la sal ahumada original SMP, aceite de oliva y el vinagre de manzana.
  5. Para el montaje: Corta el porterhouse en tiras y sobre las mismas agregar el relish.
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