Porterhouse con relish de aguacate

Porterhouse con relish de aguacate

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Este platillo es un clásico de las parrilladas, ahora pruébalo con un toque de frambuesa que a todos deleitará. No lo pienses más y pide ahora mismo tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 pieza de porterhouse Sonora de 2”
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 10 frambuesas
  • 1 tomate verde
  • ½ aguacate
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal ahumada SMP
Pasos a Seguir
  1. Para el porterhouse: Sazona la pieza de carne con el rub de norte SMP y pon a fuego directo de 5 a 6 minutos por cada lado hasta que esté bien sellado.
  2. Pasa a fuego indirecto una vez sellado, hasta llegar a 70°C para término medio (o hasta lograr el término deseado).
  3. Para el relish: Tatema la cebolla.
  4. Coloca en un bowl las frambuesas, el tomate, el aguacate cortado en cubos pequeños, la cebolla tatemada finamente picada, la sal ahumada original SMP, aceite de oliva y el vinagre de manzana.
  5. Para el montaje: Corta el porterhouse en tiras y sobre las mismas agregar el relish.
Rib eye Sonora por kg
Rib eye Sonora  por kg
Sazonador Sassón para parrilla carne 75 g
Sazonador Sassón  para parrilla carne  75 g
Tomatillo por kilo
Tomatillo   por kilo
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Vinagre de manzana La Costeña 1.05 l
Vinagre de manzana La Costeña  1.05 l
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente