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Porter House con salsa de whisky cremosa

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Exquisito corte de carne bañado en una innovadora salsa. Te invitamos a que pruebes hacer la receta, ¡seguro te encantará!
Ingredientes
  • 1 Un Porter House
  • 1 taza Crema ácida
  • 1 shot Whisky
  • 1 Romero al gusto
  • 1/2 Chalot
  • 1 Diente de Ajo
  • Sal de mar orgánica ExtraSpecial al gusto
Pasos a Seguir
  1. Sazonar el porterhouse por los dos lados con la sal de mar Extra Special.
  2. Colocar a fuego directo muy alto ( 550 °F a 650 °F) de 3 a 5 min por lado.
  3. Precalentar el sartén de hierro vaciado y agregar el aceite de oliva, el ajo y el chalot picado.
  4. Dejar cocinar 3 min y añadir la ramita de romero, la crema, la sal y pimienta al gusto.
  5. Sacar el porterhouse de la parrilla y colocar el sartén encima de la mezcla.
  6. Flamear el porterhouse con el whisky, dejar cocinar de 5 a 7 min más con la tapa del asador puesta para que se termine de cocinar.
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Sal de mar Extra Special orgánica 80 g
Sal de mar Extra Special  orgánica 80 g
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