Pollo en cruz adobada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
3 personas

Tipo:
Comida

Disfruta con toda tu familia de este delicioso pollo adobado. Prepáralo con esta receta fácil y rápida, encuentra todos los ingredientes en Superama en línea y cocina como todo un Maestro de la parrilla.
Ingredientes
  • 1 pollo entero
  • 2 ajos picados
  • 1 tomate
  • 1 cebollín
  • 1/2 limón
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 tz. de salsa huichol
  • 5 cdas. De rub del norte SMP
Pasos a Seguir
  1. Quita la columna del pollo y ábrelo con las pechugas unidas.
  2. Cubre con salsa huichol y rub del norte SMP.
  3. Coloca el pollo a fuego directo (175° C - 200° C), con las pechugas hacia abajo, durante 30 min.
  4. Repite el mismo paso, pero con las pechugas hacia arriba y agrega salsa de achiote.
  5. Pica 1 tomate en cubos, el cilantro, 2 ajos, agrega jugo de limón y aceite de oliva.
  6. Pica el cilantro y espolvorea encima del tomate con limón
  7. Corta el pollo y sirve con la mezcla del tomate, cebollín y el cilantro.
Pollo entero orgánico 1.4 kg aprox
Pollo entero   orgánico 1.4 kg aprox
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente