PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Pollo en cruz adobada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
3 personas

Tipo:
Comida

Disfruta con toda tu familia de este delicioso pollo adobado. Prepáralo con esta receta fácil y rápida, encuentra todos los ingredientes en Superama en línea y cocina como todo un Maestro de la parrilla.
Ingredientes
  • 1 pollo entero
  • 2 ajos picados
  • 1 tomate
  • 1 cebollín
  • 1/2 limón
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 tz. de salsa huichol
  • 5 cdas. De rub del norte SMP
Pasos a Seguir
  1. Quita la columna del pollo y ábrelo con las pechugas unidas.
  2. Cubre con salsa huichol y rub del norte SMP.
  3. Coloca el pollo a fuego directo (175° C - 200° C), con las pechugas hacia abajo, durante 30 min.
  4. Repite el mismo paso, pero con las pechugas hacia arriba y agrega salsa de achiote.
  5. Pica 1 tomate en cubos, el cilantro, 2 ajos, agrega jugo de limón y aceite de oliva.
  6. Pica el cilantro y espolvorea encima del tomate con limón
  7. Corta el pollo y sirve con la mezcla del tomate, cebollín y el cilantro.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente