Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Polenta rostizada con salsa arrabiata
Polenta rostizada con salsa arrabiata

Feria de Italia

Tiempo:
45 minutos

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Entrada

Prepara una deliciosa entrada italiana: Polenta rostizada con salsa arrabiata. ¡Pide todos los ingredientes con Superama online y disfruta esta receta!

Ingredientes

  • 250 g de polenta precocida
  • 1 L de leche descremada light Great Value
  • 1 cda. salsa pesto
  • 150 g de queso Parmiggiano

Pasos a Seguir

  1. Hierve la leche con el pesto y aceite de oliva, cuando rompa el hervor agrega la polenta en forma de lluvia y cuécela por 3 minutos hasta que se desprenda de los lados de la cacerola.
  2. Retira y añade el Parmiggiano, mezcla y vierte a un refractario aceitado, deja enfriar.
  3. Corta la polenta y ásala en plancha aceitada hasta dorar.
  4. Sirve la polenta cubierta con 1 cda. de salsa arrabiata y espolvorea con Parmiggiano.
Polenta Tipiak precocida 500 g
Polenta Tipiak  precocida 500 g
Leche Great Value descremada light 1 l
Leche Great Value  descremada light 1 l
Salsa para pasta Clássico pesto 230 g
Salsa para pasta Clássico  pesto 230 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente