Pizza de pera

Pizza de pera

Extra Special

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Un clásico de la comida italiana con un toque dulce: Pide tu despensa a domicilio con el servicio online de Superama.com.mx y prepara esta deliciosa receta de cocina fácil.
Ingredientes
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de salsa de Tomate y queso Gorgonzola
  • 200 gramos de queso de cabra
  • 1 pera
  • 1 cucharadas de levadura en polvo
Pasos a Seguir
  1. Para la masa mezcla en un tazón la harina con la levadura en polvo hidratada en el agua previamente, el azúcar, la sal y el aceite de oliva, amasa hasta formar una masa. Reposa en refrigeración por 20 minutos.
  2. Extiende la masa y coloca sobre una charola, cubre con salsa para pasta, queso mozzarella rallado, queso de cabra y la pera.
  3. Hornea durante 15 minutos a 200° o hasta que esté crujiente y el queso este totalmente fundido, corta y disfruta.
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Agua Sta María 4 l
Agua Sta María  4 l
Azúcar morena Zulka 2 kg
Azúcar morena Zulka  2 kg
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
Salsa para pasta Extra Special tomate y queso gorgonzola 350 g
Salsa para pasta Extra Special  tomate y queso gorgonzola 350 g
Queso fresco Extra Special de leche entera de cabra natural 140 g
Queso fresco Extra Special  de leche entera de cabra natural 140 g
Pera de anjou extra por kg
Pera de anjou   extra por kg
Levadura Tradi-Pan 55 g
Levadura Tradi-Pan  55 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente