PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

Verano

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Una deliciosa receta de cocina fácil con relleno con carne, verduras, arroz y más. Esta preparación es muy sana, gracias a la combinación de verduras, carne y el aceite de oliva. Encuentra todo lo que necesitas para tu alimentación en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 350 gramos de molida de res
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de salsa de jitomate
  • 250 gramos de queso manchego
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Corta la cebolla y el ajo finamente. Rebana la zanahoria en cuadritos. Acitrona la cebolla, ajo y zanahoria en una sartén con aceite caliente. Una vez dorado los vegetales, añade la carne.
  2. Cuando la carne esté dorada, incorpora el puré de tomate y el arroz cocido. Agrega sal y pimienta y pasados 10 minutos retira la preparación del fuego.
  3. Realiza un corte en la parte superior de los pimientos morrones para quitarles la tapa. Retírales las semillas y la parte blanca. Reserva las tapas para la presentación.
  4. Rellena los pimientos con la mezcla de carne. Agrega una rebanada de queso manchego. Hornea los pimientos morones a 200º C. por 10 minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente