Pimientos rellenos de Atún Herdez®

Pimientos rellenos de Atún Herdez®

Herdez® Cuaresma

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Una receta saludable para consentir a la familia.
Ingredientes
  • 4 pzas de pimiento morrón verde tatemado y pelado
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 latas de Atún Herdez® en agua
  • 1 lata de champiñones rebanados Herdez®
  • 1 taza de yogurt natural sin azúcar
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto McCormick®
Pasos a Seguir
  1. En un bowl mezclamos el arroz, atún Herdez® en agua, champiñones Herdez®, yogurt, sal y pimienta.
  2. Rellenamos el pimiento con la mezcla anterior.
  3. Servimos en un plato, acompañamos con salsa Herdez®.
Pimiento morrón verde por kilo
Pimiento morrón   verde por kilo
Arroz tipo Morelos Great Value 900 g
Arroz tipo Morelos Great Value  900 g
Lomo de atún Herdez aleta amarilla en agua 130 g
Lomo de atún Herdez  aleta amarilla en agua 130 g
Champiñones Herdez en trocitos en lata 186 g
Champiñones Herdez  en trocitos en lata 186 g
Yoghurt Yoplait Doble Cero natural 1 kg
Yoghurt Yoplait Doble Cero natural 1 kg
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente