Piccata de pollo

Piccata de pollo

Comida italiana

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

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Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo sin piel y hueso
  • 1 naranja
  • 4 limones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 1/4 manojo de perejil
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de harina
Pasos a Seguir
  1. Corta por la mitad las piezas de pechuga y haz un corte mariposa, tratando que no estén tan gruesas. Agrégales sal y pimienta al gusto
  2. Espolvoréalas con harina y fríelas en un aceite con mantequilla y aceite de oliva hasta que estén doradas. Retira y coloca en una charola para hornear.
  3. Cuando retires las pechugas, en el mismo sartén agrega el judo de los limones, rebanadas de naranja y unas hojitas de perejil finamente picado. Cocina unos minutos y vierte esta preparación en las pechugas.
  4. Finalmente agrega encima de las pechugas el queso parmesano y hornea hasta que se gratine.
Pechuga de pollo sin hueso fresca por kg
Pechuga de pollo   sin hueso fresca por kg
Naranja Tamez en malla 5 kg
Naranja Tamez  en malla 5 kg
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Mantequilla con sal Lurpak untable 250 g
Mantequilla con sal Lurpak  untable 250 g
Queso tipo parmesano Bel Paese rallado 300 g
Queso tipo parmesano Bel Paese  rallado 300 g
Perejil Terana 20 g
Perejil Terana  20 g
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
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