Pescado empanizado

Pescado empanizado

Cuaresma

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

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Ingredientes
  • 4 piezas de filete de pescado
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 clavo de olor
  • sal
  • 1 ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de empanizador o pan molido
  • 1 lechuga
  • 500 gramos de papas a la francesa congeladas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos a Seguir
  1. En la licuadora mezcla la pimienta, comino, clavo, sal, ajo y cebolla. Agrega la leche.
  2. Baña los filetes con esta mezcla y pásalas por el empanizador. Reserva.
  3. Fríe las milanesas en aceite de oliva y retira del fuego cuando estén crujientes. Fríe las papas y retira el exceso de grasa.
  4. Sirve las milanesas acompañadas de las papas y acompaña con hojas de lechuga.
Filete basa por kg
Filete basa   por kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Comino molido Carmencita 47 g
Comino molido Carmencita  47 g
Clavo Terana entero 50 g
Clavo Terana  entero 50 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Empanizador de maíz Sanissimo horneado 200 g
Empanizador de maíz Sanissimo  horneado 200 g
Lechuga romana por pieza
Lechuga   romana por pieza
Papas a la francesa Great Value corte regular 907 g
Papas a la francesa Great Value  corte regular 907 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
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