PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Pescado al mojo de ajo

Pescado al mojo de ajo

Cuaresma

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Prepara un platillo que a todos les encantará. Disfruta de la cuaresma con los ingredientes más frescos y el mejor servicio que sólo Superama te ofrece.
Ingredientes
  • 4 piezas de filete de pescado
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 6 ajos
  • 6 limones
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de perejil
  • 200 gramos de jitomates cherry
  • sal
  • pimienta
Pasos a Seguir
  1. Sazona el pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Reserva. Pica el ajo en rebanadas.
  2. Calienta el aceite a fuego lento en una sartén grande. Una vez caliente, fríe las rodajas de ajo hasta que estén doradas. Retira del fuego.
  3. En el mismo aceite fríe los filetes hasta que estén cocidos por amos lados. Retira el exceso de grasa. Fríe los jitomates cherry.
  4. Sirve con las rodajas de ajo y los jitomates. Agrega más jugo de limón si lo deseas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente