PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Pescado al horno

Pescado al horno

Recetas Capullo

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Pescado al horno, marinado en naranja y orégano
Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite Capullo
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de orégano
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 4 piezas de filete de pescado
Pasos a Seguir
  1. En un tazón, mezclar los ingredientes para marinar el pescado: aceite Capullo, jugo de naranja, vinagre blanco, orégano, sal al gusto, pimienta al gusto.
  2. Agregar los filetes de pescado en el tazón, asegurándose que todos queden bañados.
  3. Dejar marinar 30 minutos en el refrigerador.
  4. Hornear los filetes por 25 minutos a 180°C.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente