Pato pekinés

Pato pekinés

Más buscadas

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de una receta de cocina de gran notoriedad a nivel mundial, el pato pekinés; que puedes preparar con los ingredientes disponibles en Superama en línea a unos cuantos clics de distancia.
Ingredientes
  • 1 pato
  • 1 ramo de hinojo
  • 1 pedacito de jengibre
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 2 cucharadas de vino
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de miel
Pasos a Seguir
  1. Lava el pato y retírale las vísceras; luego pon a hervir agua, cuando ebulla introduce el pato un minuto para despellejarlo.
  2. Prepara una mezcla con el hinojo, jengibre, chile, vino, salsa de soya, salsa hoisin y la miel para hacer un barnizante para el pato.
  3. Barniza tu pato y prepara tu horno a 220 grados para cocinarlo durante 20 minutos y luego 40 minutos a 180 grados, no se te olvide colocar una fuente de agua debajo para que se cocine con el vapor también.
Pato por kg
Pato   por kg
Hinojo por pieza
Hinojo   por pieza
Jengibre por kilo
Jengibre   por kilo
Salsa picante Escosa de chile de árbol 225 g
Salsa picante Escosa  de chile de árbol 225 g
Vino tinto Las Moras cabernet sauvignon 750 ml
Vino tinto Las Moras  cabernet sauvignon 750 ml
Salsa de soya Pasa 500 ml
Salsa de soya Pasa  500 ml
Salsa hoisin Lee Kum Kee 240 g
Salsa hoisin Lee Kum Kee  240 g
Miel de abeja Great Value líquida 300 g
Miel de abeja Great Value  líquida 300 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente