PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Pastel de vainilla

Pastel de vainilla

Verano

Tiempo:
1 min

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Sorprende a mamá este 10 de mayo y todos los días con esta receta de pastel de frambuesas. Este postre fácil será el detalle perfecto para este gran día. Compra en línea todos los ingredientes y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 200 gramos de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 6 piezas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 piezas de queso crema
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 gotas de colorante vegetal rosa
  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 confeti comestible
Pasos a Seguir
  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Para el pastel: bate la mantequilla con el azúcar aproximadamente 3 minutos. Agrega la leche condensada, los huevos y la vainilla.
  3. Bate nuevamente la mezcla, hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Añade a la mezcla la haría, el polvo para hornear y vuelve a batir hasta integrar.
  5. Engrasa y enharina un molde para pastel y añade la mezcla.
  6. Hornea por alrededor de 40 minutos.
  7. Deja enfriar el pastel y desmolda.
  8. Corta el pastel por la mitad y rellénalo con un poco de betún rosa y las frambuesas.
  9. Para el betún: mezcla el queso crema con la crema de coco y añade poco a poco el azúcar y bate.
  10. Cubre el pastel con el resto del betún y decora con confeti.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente