Pastel de frutos rojos

Pastel de frutos rojos

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Postre

Una de las principales cualidades de los frutos rojos son sus antioxidantes; prepara este delicios postre dulce y solicita los ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 litro de helado de yogurt natural
  • 1/2 litro de crema para batir
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 100 gramos de frambuesas
  • 1 taza de pistaches
  • 100 gramos de fresas
  • 100 gramos de blueberries
Pasos a Seguir
  1. Suaviza el helado a temperatura ambiente durante 20 minutos. Pásalo a un tazón y muévelo con una espátula de plástico. Bate la crema con el azúcar glass, hasta formar picos medios. Incorpora al helado.
  2. Forra un recipiente con plástico auto adherible, dejando que salga un poco de los lados. Vierte una capa de la mezcla de helado y crema. Empareja con una cuchara.
  3. Pica en trozos pequeños las frutas. Añade a la mezcla de yogurt una capa de frutos y una de pistaches troceados; cubre con helado. Repite el proceso hasta tener varias capas. Congela hasta obtener consistencia deseada.
  4. Desmolda y decora con el resto de los frutos y pistaches.
Helado de yogurt Nutrisa griego con moras 1 l
Helado de yogurt Nutrisa  griego con moras 1 l
Crema para batir Lyncott 500 ml
Crema para batir Lyncott  500 ml
Azúcar glass Zulka 500 g
Azúcar glass Zulka  500 g
Pistaches Wonderful tostados con sal 141 g
Pistaches Wonderful  tostados con sal 141 g
Fresas congeladas Great Value enteras 500 g
Fresas congeladas Great Value  enteras 500 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente