Pastel de coco

Pastel de coco

Extra Special

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Prepara la tradicional receta de pastel de coco sin horno, pide tus ingredientes en Superama en línea y recibe tu despensa a domicilio.
Ingredientes
  • 3/4 de taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 130 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de almendras
  • 380 gramos de queso crema
  • 200 gramos de crema untable con trozos de coco
  • 1 sobre de grenetina (hidratada)
  • 1 taza de crema para batir (semimontada)
  • 8 100 gramos de coco rallado
Pasos a Seguir
  1. En un tazón mezcla el azúcar, la canela, la mantequilla y las almendras. Reserva.
  2. En una batidora, acrema el queso con la crema untable de coco. Agrega de forma muy suave la grenetina hidratada y continúa batiendo hasta integrar y obtener una mezcla homogénea.
  3. En un refractario forma una base colocando un poco de la mezcla de almendras. Rellena con la mezcla de queso y coco. Refrigera 30 min., decora con la ralladura de coco.
Azúcar Domino mascabado 200 g
Azúcar Domino  mascabado 200 g
Canela en polvo Utopía orgánico 50 g
Canela en polvo Utopía  orgánico 50 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Almendra Verde Valle 100 g
Almendra Verde Valle  100 g
Queso crema Philadelphia original 190 g
Queso crema Philadelphia  original 190 g
Crema untable Extra Special con trozos de coco 200 g
Crema untable Extra Special  con trozos de coco 200 g
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Crema para batir Lyncott 500 ml
Crema para batir Lyncott  500 ml
Coco rallado Verde Valle 100 g
Coco rallado Verde Valle  100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente