PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Pastel de choclo

Pastel de choclo

Más buscadas

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de cocina es una de las más populares de Latinoamérica, es muy fácil de preparar y a todos les encantará por su gran sabor a elotes. Pide tus ingredientes en Superama.com.mx y disfruta de las compras en línea.
Ingredientes
  • 1 kilo de carne molida
  • 12 aceitunas
  • 30 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 4 elotes
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de paprika
  • 200 gramos de chícharos
  • 4 zanahorias
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. En una cazuela fríe la cebolla, agrega la paprika, sal, pimienta y comino. Incorpora la carne, los chícharos y la zanahoria previamente cocida, agrega algunos granos de elote. Retira hasta que no tenga líquidos.
  2. Desgrana los elotes y muélelos hasta obtener una pasta. En un sartén con la mantequilla y una cucharada de aceite incorpora la pasta, agrega la leche, azúcar y albahaca; retira cuando tengas una mezcla un poco espesa.
  3. En un refractario incorpora la carne preparada, cubre con la mezcla de elotes o choclo y hornea a 200° por 45 minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente