Pastel de cerveza

Pastel de cerveza

Comida alemana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
10 personas

Tipo:
Postre

Con esta receta de cocina fácil prepara un delicioso pastel con toque de cerveza que será el postre perfecto para esa reunión con amigos. Encuentra tus ingredientes en Superama.com.com y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 2 tazas de cerveza oscura
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 taza de miel
  • 1 taza de harina para pastel de chocolate
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 taza de nuez picada
Pasos a Seguir
  1. En un tazón bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que queden cremosos. Añade los huevos, uno a la vez, y bate bien hasta incorporar todo completamente.
  2. Bate la leche, la cerveza y la ralladura de limón, después añade la miel. En este punto el batido se verá separado, pero se unirá cuando se añadan los ingredientes secos.
  3. En otro recipiente mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada, después añádelos a los ingredientes húmedos.
  4. Agrega las nueces y pon la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 35 a 40 minutos a 350 hasta que se vea dorado oscuro y hasta que al introducir un cubierto en el centro salga limpio
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente