Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Pasta verde

Pasta verde

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Si tienes ganas de hacer recetas con pasta de gran sabor y con elementos nutritivos para este día de las madres, puedes hacer esta receta de comida italiana. Solicita hoy mismo tu despensa a domicilio y recibe tus ingredientes hasta las puertas de tu hogar con Superama
Ingredientes
  • 500 gramos de espárragos
  • 500 gramos de pasta tornillo
  • 3 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 100 gramos de arúgula baby
  • 1 taza de queso feta
  • 1/4 taza de albahaca
  • al gusto sal al gusto
  • pizca de pimienta
  • vinagre de vino
Pasos a Seguir
  1. Prepara la pasta con un poco de sal y agua, cocínala hasta que esté al dente, después cuélalos y retíralos del fuego para que se enfríen y tengan la textura correcta
  2. Corta la parte más dura de los espárragos y cocínalos hasta que estén tiernos, después sácalos del agua y témplalos con hielo, córtalos en mitades horizontales y después verticales
  3. En un tazón agrega la pasta, espárragos, arúgula, queso feta, albahaca, sal y pimienta con un poco de vinagre para tener tu pasta verde
Espárrago Altar verde por pza
Espárrago Altar  verde por pza
Fusilli Barilla 500 g
Fusilli Barilla  500 g
Limón sin semilla por kg
Limón   sin semilla por kg
Aceite de oliva Bertolli extra virgen sabor intenso 500 ml
Aceite de oliva Bertolli  extra virgen sabor intenso 500 ml
Arúgula Campo Vivo orgánica 180 g
Arúgula Campo Vivo  orgánica 180 g
Queso tipo feta Extra Special 250 g
Queso tipo feta Extra Special  250 g
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Vinagre vino de cava Borges 250 ml
Vinagre vino de cava Borges  250 ml
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente