Pasta verde

Pasta verde

Comida saludable

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

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Ingredientes
  • 400 gramos de pasta
  • 2 aguacates
  • 2 limones
  • 2 ajos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 manojo de albahaca fresca
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 cebolla
  • 4 tazas de agua
Pasos a Seguir
  1. Cocina la pasta en una olla con agua, dos cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, un ajo y sal al gusto. Retira cuando tenga la consistencia deseada.
  2. Pica finamente el ajo restante, unas hojas de albahaca y haz un puré con los aguacates. Agrega jugo de limón para que no se oxide y mezcla todos los ingredientes hasta obtener una crema.
  3. Si lo deseas puedes agregar chile serrano finamente picado. Y si es necesario agrega un poco de agua para tener consistencia más líquida. Sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve la pasta y agrega la preparación de aguacate. Decora con hojas de albahaca fresca.
Fettuccine Barilla 500 g
Fettuccine Barilla  500 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Agua Ciel 10 l
Agua Ciel  10 l
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