Pasta gratinada

Pasta gratinada

Más buscadas

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de las delicias de la gastronomía internacional con una deliciosa pasta gratinada que puedes preparar en casa. Solicita tus ingredientes en Superama en línea y disfruta del servicio de entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 300 gramos de pasta
  • 30 gramos de mantequilla
  • 300 mililitros de leche
  • 30 gramos de harina
  • 130 gramos de queso gouda
  • 1 pimienta
  • 130 jitomates cherry
  • 1 albahaca
  • 1 sal
Pasos a Seguir
  1. Cuece la pasta en una olla grande con mucha agua, mientras tanto agrega la mantequilla en una cacerola, derrítela, vierte harina y leche mientras mueves, sazónala con sal.
  2. Precalienta el horno a 180 grados, en un refractario pon el bechamel que has hecho en el fondo, escurre la pasta y colócala encima, pon el queso y los jitomates cherry en mitades.
  3. Saca tu preparación del horno y adorna con hojitas de albahaca.
Sopa de codo La Moderna No.2 integral 200 g
Sopa de codo La Moderna  No.2 integral 200 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Leche Alpura Selecta 1 l
Leche Alpura Selecta 1 l
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Queso gouda NocheBuena 450 g
Queso gouda NocheBuena  450 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Sal Elefante de grano blanca 1 Kg
Sal Elefante  de grano blanca 1 Kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente