PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Pasta con atún

Pasta con atún

Verano

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Deliciosa ensalada fría con nutritivos y deliciosos ingredientes; receta de cocina ideal para servir como una comida ligera o para llevar de lunch. ¡Ahorra tiempo y pide tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 4 latas de atún
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 3 filetes de anchoas
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 300 gramos de pasta tipo penne
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
Pasos a Seguir
  1. Calienta en una sartén el aceite de oliva a fuego medio; añade los ajos, el perejil y los filetes de anchoas. Tritura con un tenedor para formar una pasta.
  2. Enseguida agrega el atún y las aceitunas. Pasados dos minutos, agrega la mayonesa.
  3. Cuece la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente; escúrrela e incorpora a la salsa de atún. Salpimienta y decora con hojas de albahaca.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente