Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Pasta con atún

Pasta con atún

Verano

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Deliciosa ensalada fría con nutritivos y deliciosos ingredientes; receta de cocina ideal para servir como una comida ligera o para llevar de lunch. ¡Ahorra tiempo y pide tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 4 latas de atún
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 3 filetes de anchoas
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 300 gramos de pasta tipo penne
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
Pasos a Seguir
  1. Calienta en una sartén el aceite de oliva a fuego medio; añade los ajos, el perejil y los filetes de anchoas. Tritura con un tenedor para formar una pasta.
  2. Enseguida agrega el atún y las aceitunas. Pasados dos minutos, agrega la mayonesa.
  3. Cuece la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente; escúrrela e incorpora a la salsa de atún. Salpimienta y decora con hojas de albahaca.
Lomo de atún Dolores aleta amarilla en aceite 140 g
Lomo de atún Dolores  aleta amarilla en aceite 140 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Perejil Terana 20 g
Perejil Terana  20 g
Filete de anchoas Vigilante en aceite de oliva 48 g
Filete de anchoas Vigilante  en aceite de oliva 48 g
Aceitunas negras Carbonell sin hueso 340 g
Aceitunas negras Carbonell  sin hueso 340 g
Mayonesa McCormick con jugo de limón 390 g
Mayonesa McCormick  con jugo de limón 390 g
Penne rigate Barilla 500 g
Penne rigate Barilla  500 g
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente