Pasta con atún

Pasta con atún

Verano

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Deliciosa ensalada fría con nutritivos y deliciosos ingredientes; receta de cocina ideal para servir como una comida ligera o para llevar de lunch. ¡Ahorra tiempo y pide tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 4 latas de atún
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 3 filetes de anchoas
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 300 gramos de pasta tipo penne
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
Pasos a Seguir
  1. Calienta en una sartén el aceite de oliva a fuego medio; añade los ajos, el perejil y los filetes de anchoas. Tritura con un tenedor para formar una pasta.
  2. Enseguida agrega el atún y las aceitunas. Pasados dos minutos, agrega la mayonesa.
  3. Cuece la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente; escúrrela e incorpora a la salsa de atún. Salpimienta y decora con hojas de albahaca.
Lomo de atún Dolores aleta amarilla en aceite 140 g
Lomo de atún Dolores  aleta amarilla en aceite 140 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Perejil Terana 20 g
Perejil Terana  20 g
Filetes de anchoas Crown Prince en aceite puro de oliva 56 g
Filetes de anchoas Crown Prince  en aceite puro de oliva 56 g
Mayonesa McCormick con jugo de limón 390 g
Mayonesa McCormick  con jugo de limón 390 g
Penne rigate Barilla 500 g
Penne rigate Barilla  500 g
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente