Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Comida italiana

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Sopa

Prepara la receta de pasta italiana por excelencia con esta receta fácil que Superama tiene para ti, además encuentra todos los ingredientes en línea y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 400 gramos de pasta fettuccini
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1 ajo
  • 100 gramos de queso romano
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 2 litros de agua
  • 10 hojas de albahaca
Pasos a Seguir
  1. Pon a cocinar la pasta en una olla con suficiente agua hasta que esté al dente, retira del fuego y corta cocción enjuagando con agua fría. Escurre y reserva.
  2. En otra olla pon a derretir la mantequilla a fuego medio. Agrega el ajo en polvo y rectifica sabor con sal y pimienta. Mueve constantemente y poco a poco agrega el queso hasta que se derrita y espese.
  3. Agrega la pasta incorporando todo, sirve y decora con hojas de albahaca.
Fettuccine Ost Gourmet integral orgánico 380 g
Fettuccine Ost Gourmet  integral orgánico 380 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 225 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 225 g
Crema para batir Lyncott 980 ml
Crema para batir Lyncott  980 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Queso pecorino romano Zanetti por kg
Queso pecorino romano Zanetti  por kg
Queso tipo parmesano Kraft rallado 85 g
Queso tipo parmesano Kraft  rallado 85 g
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente