Papilla de pescado, poro y zanahoria

Papilla de pescado, poro y zanahoria

Evento del Bebé

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Papilla

Sigue nuestra receta de papilla de pescado con poro y zanahoria para ayudar a tu pequeño a experimentar nuevos sabores y prepararlo para los alimentos sólidos. El pescado aporta proteínas, minerales como el hierro, el zinc y Omega 3. La combinación con los vegetales ayuda a tu bebé a asimilar el sabor y al mismo tiempo consumir calcio y ácido fólico.
Ingredientes
  • 1 filete de pescado blanco
  • 2 piezas de poro
  • 1 piezas de zanahoria
  • 1/4 cucharadita de tomillo
Pasos a Seguir
  1. En una vaporera, cocina el pescado, el poro y la zanahoria hasta que las verduras estén suaves y el pescado cocido.
  2. Licúa todos los ingredientes con un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.
Filete de mojarra por kg
Filete de mojarra   por kg
Poro por kilo
Poro   por kilo
Zanahoria por kilo
Zanahoria   por kilo
Tomillo por pieza
Tomillo   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente