PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Papas gajo con dip de especias

Papas gajo con dip de especias

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

Celebra a papá con toda la familia y disfruta de esta increíble botana acompañada de un cremoso dip de ajo y un toque de especias.
Ingredientes
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 piezas de papa blanca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal ahumada
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 dientes de ajos suaves
  • 1 taza de jocoque con hierbas finas
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadas de leche entera
  • 2 cucharadas de paprika
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
Pasos a Seguir
  1. En una olla, hierve el agua, agrega la sal y las papas. Cuece alrededor de 10 min. para suavizar un poco. Enfría.
  2. Pela las papas y corta en gajos medianos. Colócalas en una charola para horno y mezcla con aceite de oliva, paprika, sal ahumada y pimienta.
  3. Hornea alrededor de 10 minutos a 180°C o hasta que estén completamente cocidas y suaves. Voltea de vez en cuando durante la cocción.
  4. Para el dip, licúa los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Puedes agregar más leche si es necesario. Sirve las papas con el dip.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente