Papas ahumadas con dip de rábano

Papas ahumadas con dip de rábano

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Botana

Sabías que los rábanos son buenos para el hígado… Prepara esta fácil receta que dejará encantados a tus invitados. No olvides de hacer tus compras en línea y disfrutar de la experiencia Superama.
Ingredientes
  • 150 gramos de papa
  • barra de mantequilla
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rábanos
  • 3 chiles serranos
  • 1 Manojo de cebollín
Pasos a Seguir
  1. Para las papas: Corta las papas en 4, envuelve en papel aluminio y ponlas al fuego indirecto por 20 minutos aproximadamente.
  2. Para el dip: Funde la mantequilla en una sartén sobre el asador, agrega el ajo finamente picado y mezclar.
  3. En un molcajete, martaja el chile de árbol seco, agrega la mantequilla fundida y rábano rallado con el cebollín.
  4. Rectifica el sazón con sal ahumada, sirve las papas y acompáñalas con este dip.
Papa blanca alfa por kilo
Papa blanca   alfa por kilo
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
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