Pan sin gluten

Pan sin gluten

Comida saludable

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Desayuno

Disfruta de un delicioso pan sin gluten y cuida la salud de tu familia. Encuentra las recetas saludables para toda ocasión en Superama en línea. Haz tu pedido en línea y recibe a domicilio.
Ingredientes
  • 500 gramos de harina sin gluten
  • 10 gramos de levadura en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
Pasos a Seguir
  1. Mezcla la harina, la levadura y la sal. Haz un hueco en el centro y echa el agua poco a poco, mezclando con el resto de ingredientes. Amasa hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
  2. Haz una bola con la masa, introdúcela en un bol, tápala con un trapo húmedo y deja fermentar durante 1 hora a temperatura ambiente.
  3. Cuando la masa ha doblado su volumen, amasa de nuevo de forma suave y dale la forma que desees. Déjala reposar por 20 minutos.
  4. Haz pequeños cortes en la parte superior y rocía la superficie con un poco de agua. Hornea el pan a 200ºC durante 45 minutos.
Harina multiuso Bobs Red Mill sin gluten 623 g
Harina multiuso Bobs Red Mill  sin gluten 623 g
Levadura Tradi-Pan 55 g
Levadura Tradi-Pan  55 g
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente