Pan japonés

Pan japonés

Comida japonesa

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Prepara el clásico pan japonés también conocido como daifuku mochi es una de las recetas de cocina más buscadas y hoy la puedes preparar con los ingredientes disponibles en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 250 gramos de harina
  • 350 gramos de azúcar
  • 300 mililitros de agua
  • 1 maicena
  • 25 gramos de grenetina
  • 1 sal
  • 1 fresas
Pasos a Seguir
  1. Mezcla la harina con azúcar y agua lentamente y haz una masa sin grumos, deja cocer a baño maría 35 minutos hasta que se vuelva mate.
  2. Con la ayuda de un trapo o rodillo amasa de nuevo y agrega maicena hasta que la masa no se pegue en la superficie ni en las manos.
  3. Para el relleno muele las fresas con grenetina y azúcar, añade un poco de sal y haz una pasta gelatinosa con un poco de agua.
  4. Toma la masa y añade tu relleno al centro, poco a poco ve formando una bolita hasta que quede redonda, ayúdate con la maicena de ser necesario y listo tendrás tus daifukus.
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Azúcar Aurrera estándar 1 kg
Azúcar Aurrera  estándar 1 kg
Agua Sta María 4 l
Agua Sta María  4 l
Fécula de maíz Maizena natural 750 g
Fécula de maíz Maizena  natural 750 g
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Sal Elefante de grano blanca 1 Kg
Sal Elefante  de grano blanca 1 Kg
Fresas 454 g
Fresas   454 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente