Pan francés

Pan francés

Más buscadas

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Desayuno

Desayuna algo lleno de nutrientes y sabor, prepara la original receta del pan francés, un desayuno fácil y rápido para comenzar los días con energía.
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de miel
Pasos a Seguir
  1. En un tazón bate el huevo con la leche, canela, vainilla y azúcar.
  2. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.
  3. Engrasa con mantequilla un sartén y calienta a fuego medio alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados.
  4. Espolvorea con canela, decora con plátano y miel.
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Azúcar morena Zulka 2 kg
Azúcar morena Zulka  2 kg
Canela en polvo Utopía orgánico 50 g
Canela en polvo Utopía  orgánico 50 g
Pan blanco Bimbo mediano 460 g
Pan blanco Bimbo  mediano 460 g
Extracto de vainilla ProGourmet 150 ml
Extracto de vainilla ProGourmet  150 ml
Plátano Chiapas por kg
Plátano   Chiapas por kg
Mantequilla sin sal La Abuelita en barra 225 g
Mantequilla sin sal La Abuelita  en barra 225 g
Miel de abeja Carlota 715 g
Miel de abeja Carlota  715 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente