Pan de Cazón

Pan de Cazón

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
30 min

Dificultad:
medio

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Sorprende a tu familia preparando esta rica y tradicional receta con los productos de más alta calidad que La Costeña trae para ti
Ingredientes
  • 1/2 kg cazón limpio
  • 1/2 pz cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama epazote
  • 3 tzas agua
  • 3 cditas sal
  • 1 frasco Salsa Casera con Habanero La Costeña®
  • 1/2 tza aceite
  • 12 pzas tortillas
  • 1 lata Frijoles Negros Refritos La Costeña®
  • 1/2 pza aguacate rebanado
Pasos a Seguir
  1. Agrega el cazón, cebolla, ajo, epazote, agua y sal a una cacerola; lleva a hervor y cocina por 10 minutos a fuego medio. Escurre y desmenuza.
  2. Vierte la Salsa Casera con Habanero La Costeña® en una olla, añade el cazón desmenuzado, calienta y mezcla a fuego bajo por 5 minutos más.
  3. Sirve el aceite en una sartén, fríe las tortillas y acomódalas en un refractario con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  4. Coloca los Frijoles Negros Refritos La Costeña® en una sartén y caliéntalos; unta los frijoles a las tortillas, rellena con cazón y apila. Baña la torre con Salsa Casera con Habanero La Costeña® y decora con aguacate
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Salsa casera La Costeña con habanero 475 g
Salsa casera La Costeña  con habanero 475 g
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente