Pan de ajo

Pan de ajo

Comida italiana

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Guarnición

El complemento ideal para tus comidas italianas con un ingrediente representativo de la comida italiana, lleno de sabor y propiedades nutricionales. Pide tus ingredientes en línea y disfruta de los beneficios de la entrega a domicilio con Superama.
Ingredientes
  • 1 barra de pan
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 1 pizca de ajo molido
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de sal de grano
  • 1/4 manojo de perejil fresco
  • 1/4 manojo de albahaca
Pasos a Seguir
  1. Pica finamente los ajos, el perejil y la albahaca. Reserva. Corta la barra de pan en rebanadas no mayores a dos dedos de grosor.
  2. En un tazón agrega la mantequilla, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Mezcla hasta incorporar todo, agrega el queso y el ajo molido.
  3. Cuando tengas una pasta cremosa agrega el ajo, perejil y albahaca. Unta la pasta por ambos lados de cada rebanada de pan y ponlas a hornear por 10 minutos a 180° o hasta que estén crujientes.
Barra grande por pza
Barra   grande por pza
Mantequilla sin sal Gloria en barra 225 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 225 g
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 750 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Ajo Carmencita en polvo 60 g
Ajo Carmencita  en polvo 60 g
Pimienta negra Carmencita molida 52 g
Pimienta negra Carmencita  molida 52 g
Queso tipo parmesano Kraft rallado 85 g
Queso tipo parmesano Kraft  rallado 85 g
Sal rosa White Sea del Himalaya en grano 190 g
Sal rosa White Sea  del Himalaya en grano 190 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente