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Pambazo con tinga de res

Pambazo con tinga de res

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Bajo

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Los pambazos no pueden faltar en tu mesa del 15 de septiembre, es uno de los principales principales de la temporada, consiente a tu familia con los productos característicos de La Costeña
Ingredientes
  • 4 pzas pan para pambazo
  • 1 paq Salsa de Guajillo Doña Chonita®
  • 1 lata Frijoles Negros Refritos La Costeña®
  • 1 tza Crema
  • 2 tzas Carne de Res deshebrada
  • 1/2 tza Cebolla
  • 1 frasco Salsa Roja La Costeña®
  • 1/2 tz Queso fresco rallado
  • 1/2 tz Lechuga picada y desinfectada
Pasos a Seguir
  1. Sumerge el pan para pambazo en Salsa de Guajillo Doña Chonita® abre a la mitad, fríe y reserva.
  2. Para la tinga, en una olla agrega aceite, cebolla, la res desmenuzada y agrega la Salsa Roja La Costeña® verifica la sazón con sal y pimienta.
  3. Unta el pambazo con Frijoles Negros Refritos La Costeña® y rellena con la tinga de polla, decora el pambazo con lechuga, queso, crema y disfruta.
Pan para pambazo por pza
Pan para pambazo   por pza
Salsa de chile guajillo Doña Chonita 350 g
Salsa de chile guajillo Doña Chonita  350 g
Crema Alpura ácida regular 200 ml
Crema Alpura  ácida regular 200 ml
Carne de res SuKarne deshebrada 300 g
Carne de res SuKarne  deshebrada 300 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Salsa taquera La Costeña roja 475 g
Salsa taquera La Costeña  roja 475 g
Queso fresco Lala desmoronable 300 g
Queso fresco Lala  desmoronable 300 g
Lechuga italiana por pieza
Lechuga   italiana por pieza
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