Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Palitos de pan

Palitos de pan

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Una botana que te va a encantar, además de ser una receta fácil estos palitos de hojaldre con jamón serrano con un toque de ajonjolí, les encantarán a todos. Compra en línea y recibe todos los ingredientes en tu domicilio.
Ingredientes
  • 6 rebanadas de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 gramos de masa hojaldre
Pasos a Seguir
  1. Corta cada rebanada de jamón serrano en tiras. Desenrolla la masa de hojaldre y corta tiras de 20 cm de largo por 2 cm de ancho.
  2. Pon dos rebanadas de jamón serrano encima de una tira de hojaldre, presiona ligeramente cada extremo. Gira la masa alrededor del jamón.
  3. Coloca los palitos en una charola para horno previamente engrasada, acomoda los palitos y barniza con huevo. Hornéalos por 10 minutos a 180º C. hasta que estén dorados.
Jamón serrano Tangamanga 100 g
Jamón serrano Tangamanga  100 g
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Ajonjolí Don Zabor 100 g
Ajonjolí Don Zabor  100 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente