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Paella valenciana

Paella valenciana

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

El arroz redondo es el que mejor para cocinar esta receta de comida; ya que absorbe todos los aromas y sabores de las paellas valencianas. El elemento perfecto para esta receta de verano. ¡Esto y más sólo en Superama.com
Ingredientes
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 jitomate
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 250 gramos de camarón
  • 500 gramos de almejas
  • 250 gramos de chorizo
  • 1 pimiento verde
  • 150 gramos de chícharo
  • 2 taza de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 ramo perejil
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Calienta una olla con agua y sal, una vez que rompa a hervor introduce las almejas por 5 minutos. Retira las almejas y reserva el caldo de cocción.
  2. Fríe los jitomates picados con la mitad del aceite de oliva e incorpora pimientos verdes en trozos pequeños, chorizo, pollo y el arroz. Pica el ajo y el perejil, machácalo y agrega el azafrán.
  3. Realiza un corte en el lomo de los camarones y retírales el estómago (tubo gris). Corta la pechuga en cuadros pequeños y rebana el chorizo.
  4. Añade la otra mitad del aceite e incorpora los camarones, las almejas, chícharos y pimientos rojos. Añade 5 tazas de caldo de cocción de las almejas. Sazona.
  5. Una vez que el agua se haya consumido, retira del fuego y deja reposar la paella por 5 minutos. Sirve.
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