Ossobuco

Ossobuco

Comida italiana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

En esta feria de Italia, superama te trae las recetas de comida italiana más deliciosas, pide tus ingredientes a domicilio en Superama en línea.
Ingredientes
  • 4 piezas de chambarete con hueso
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 4 jitomates
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de pué de papa
  • sal
  • pimienta
  • clavos de olor
  • hojas de laurel
  • hojas de romero
Pasos a Seguir
  1. Corta el chambarete por los bordes de la carne para que no pierda forma y espolvoréalos con harina.
  2. Licúa el jitomate con ajo, 1/4 de cebolla, pimienta y clavos de olor. Reserva esta mezcla.
  3. En una cacerola con aceite agrega las cebollas finamente picadas y sella las piezas de carne dorándolas por ambos lados. Agrega sal y pimienta al gusto.
  4. Vierte el vino a las cebollas y agrega hojas de laurel y romero. Cuando el vino comience a evaporarse, agrega la salsa de tomate.
  5. Cocina a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Si es necesario agrega agua. Acompaña con puré de papa y decora con romero.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente