Onigiri

Onigiri

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de una receta de cocina de nivel internacional básico de la gastronomía japonesa. Solicita hoy mismo tus artículos desde Superama en línea y disfruta de la entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz
  • 400 mililitros de agua
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 pizca de sazonador para pescado
  • 1 trozo de atún
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 alga nori
Pasos a Seguir
  1. Lava el arroz, después cocínalo en una olla honda con el doble en agua, es decir una taza de arroz por dos de agua. Mantén la flama baja hasta que el arroz pierda el agua y se haya cocido totalmente, reserva.
  2. Corta trocitos de salmón, añádelos al atún y aderézalos con mayonesa, salsa de soya y el sazonador para pescado para hacer el relleno del onigiri.
  3. Mójate las manos con agua que tenga un poco de sal, haz una bolita y ayudado con tu dedo hazle un orificio y colócale el relleno, ciérrala y dale forma de triangulito.
  4. Finalmente corta en 3 pedazos el alga nori y decora con ella el triangulito de arroz.
Arroz Aires de Campo orgánico, super extra 1 kg
Arroz Aires de Campo  orgánico, super extra 1 kg
Agua Bonafont botella de 2 l
Agua Bonafont  botella de 2 l
Salmón ahumado Mau Pacific estilo noruego 80 g
Salmón ahumado Mau Pacific  estilo noruego 80 g
Sazonador World Table para pescado 35 g
Sazonador World Table  para pescado 35 g
Centro de lomo de atún por kg
Centro de lomo de atún   por kg
Mayonesa Maille fina gourmet 320 g
Mayonesa Maille  fina gourmet 320 g
Salsa de soya Lee Kum Kee reducida en sodio 500 ml
Salsa de soya Lee Kum Kee  reducida en sodio 500 ml
Alga marina tostada Kaporo para sushi 28 g con 10 hojas
Alga marina tostada Kaporo  para sushi 28 g con 10 hojas
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente