PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Onigiri

Onigiri

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de una receta de cocina de nivel internacional básico de la gastronomía japonesa. Solicita hoy mismo tus artículos desde Superama en línea y disfruta de la entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz
  • 400 mililitros de agua
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 pizca de sazonador para pescado
  • 1 trozo de atún
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 alga nori
Pasos a Seguir
  1. Lava el arroz, después cocínalo en una olla honda con el doble en agua, es decir una taza de arroz por dos de agua. Mantén la flama baja hasta que el arroz pierda el agua y se haya cocido totalmente, reserva.
  2. Corta trocitos de salmón, añádelos al atún y aderézalos con mayonesa, salsa de soya y el sazonador para pescado para hacer el relleno del onigiri.
  3. Mójate las manos con agua que tenga un poco de sal, haz una bolita y ayudado con tu dedo hazle un orificio y colócale el relleno, ciérrala y dale forma de triangulito.
  4. Finalmente corta en 3 pedazos el alga nori y decora con ella el triangulito de arroz.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente