PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Muffins salados

Muffins salados

Back to School

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Entrada

Encuentra increíbles recetas para niños y festeja este día en grande. Aprende como hacer muffins salados y consiéntelos con este nutritivo y delicioso snack. Las espinacas son una excelente fuente de vitaminas, hierro y calcio. El queso por su parte fortalece el sistema inmunológico. Compra en línea todos los ingredientes y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 100 gramos de espinaca
  • 75 gramos de queso Cotija
  • 100 gramos de queso manchego
  • 2 jitomates bola
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 piezas de huevo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 mantequilla en aerosol
Pasos a Seguir
  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Ralla el queso cotija y el queso manchego.
  3. En un recipiente agrega la harina, el polvo para hornear, sal, pimienta, el queso cotija y el queso manchego. Revuelve hasta incorporar los ingredientes.
  4. Pica finamente el romero y las espinacas. Corta en láminas muy delgadas el jitomate.
  5. En otro recipiente agrega la espinaca, el romero, los huevos, aceite y leche. Bate perfectamente.
  6. Incorpora ambas mezclas en un solo recipiente hasta formar una pasta.
  7. Engrasa los moldes para muffin con la mantequilla en aerosol y rellena con la mezcla.
  8. Coloca encima de la masa una rebanada de jitomate.
  9. Espolvorea todos los muffins con sal y pimienta.
  10. Hornea de 30 a 40 minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente