Mousse de guayaba

Mousse de guayaba

Ola de Calor

Tiempo:
40 min

Dificultad:
media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Prepara esta receta de postre para este día de las madres y deleita a esa persona especial. Consigue todos tus ingredientes en Superama en línea y disfruta de los beneficios de la entrega a domicilio
Ingredientes
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 rajita de canela
  • 450 gramos de guayabas
  • 1 sobre de grenetina
  • 400 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 1/2 tazas de crema batida
Pasos a Seguir
  1. Hierve una taza de agua con azúcar y canela, retiras las semillas de la guayaba y cuécelas en la mezcla hasta que estén suaves. Licua las guayabas, después añade la grenetina previamente hidratada
  2. Bate el queso crema con azúcar glass, agrega la base de guayaba e incorpora la crema batida. Vierte en moldes todo y refrigera hasta que cuajen. Finalmente, decora al gusto
Azúcar Aurrera estándar 1 kg
Azúcar Aurrera  estándar 1 kg
Canela Verde Valle en rama 50 g
Canela Verde Valle  en rama 50 g
Guayaba por kilo
Guayaba   por kilo
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Queso crema Philadelphia original 190 g
Queso crema Philadelphia  original 190 g
Azúcar glass Zulka 500 g
Azúcar glass Zulka  500 g
Crema para batir Lyncott 980 ml
Crema para batir Lyncott  980 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente