Mousse de frambuesa

Mousse de frambuesa

Ola de Calor

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Prepara un postre fácil para festejar este día de las madres, sigue nuestra receta y consiéntela. Las frambuesas son deliciosos frutos rojos antioxidantes que aportan vitaminas y minerales como el calcio y el ácido fólico. Encuentra este y todos los frutos rojos en nuestra tienda en línea.
Ingredientes
  • 2 tazas de frambuesas
  • 500 gramos de crema para batir
  • 1/2 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de grenetina
Pasos a Seguir
  1. Bate la crema, una vez que comience a espesar, incorpora poco a poco el azúcar glass.
  2. Añade a la crema las frambuesas hasta que la crema adquiere color rosa.
  3. Disuelve la grenetina en dos cucharadas de agua caliente y añádela a la crema.
  4. Coloca la mezcla en recipientes individuales y refrigéralos por 1 hora.
  5. Decora con frambuesas.
Frambuesa 170 g
Frambuesa   170 g
Crema para batir Lyncott 980 ml
Crema para batir Lyncott  980 ml
Azúcar glass Great Value 1 kg
Azúcar glass Great Value  1 kg
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente