Montaditos de aguja de res

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Prepara esta deliciosa receta para compartir en familia o con amigos y goza de la carne roja. Solicita hoy mismo tus ingredientes y disfruta del servicio a domicilio de Superama en línea.
Ingredientes
  • 2 aguacates
  • 2 baguettes
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 tomates
  • 1 limón para jugo
  • 2 hojas de salvia
  • 120 gramos de aguja norteña
Pasos a Seguir
  1. Prepara la carne: Salpimenta tu corte y cocínalo durante 7 minutos a a parrilla hasta que tengas el término deseado.
  2. Mientras tanto, derrite la mantequilla con romero y corta la baguette en pequeñas piezas para untarlas con tu mezcla y dorarlas en el asador.
  3. Para la salsa asa los tomates y un chile, coloca ajos, sal, limón y el chile en un molcajete, muélelos y añade los tomates junto con una hojita de salvia.
  4. Corta la carne en cuadritos, colócala en el pan tostado, añade la salsa y corona tu montadito con un pedazo de aguacate.
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Baguette reposada grande por pza
Baguette   reposada grande por pza
Mantequilla sin sal Lala en barra 90 g
Mantequilla sin sal Lala  en barra 90 g
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Tomate verde sin cáscara por kilo
Tomate verde   sin cáscara por kilo
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Medallón filete de res por kg
Medallón filete de res   por kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente