PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Mole verde

Mole verde

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de la receta original del mole verde y pide tus ingredientes a domicilio con el servicio en línea de Superama.
Ingredientes
  • 250 gramos de ajonjolí
  • 6 chiles poblanos
  • 4 chiles cuaresmeños
  • 2 chiles serranos
  • 1/4 manojo de perejil
  • 1/4 manojo de yerbabuena
  • 1 cucharada de sal
  • 50 gramos de cacahuate
  • 4 rajas de canela
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pimienta negra
  • 2 tazas de aceite
  • 50 gramos de almendras
  • 6 tomates verdes
  • 100 gramos de pepita verde
Pasos a Seguir
  1. En un sartén con aceite fríe los cacahuates y almendras sin cáscara, el ajonjolí, y la pepita verde. Reserva, mientras tanto licua los chiles sin semilla, tomates, el perejil y yerbabuena. Hasta tener una pasta. Agrega agua si lo deseas.
  2. Procesa el ajonjolí con los cacahuates, almendras, la pimienta, comino, canela, clavo, pepita y reserva en otro recipiente. En una olla agrega una taza de aceite y cuando esté bien caliente agrega la pasta de los chiles.
  3. Después agrega las especias y sin dejar de mover cocina hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega agua o caldo de la carne de tu elección previamente cocida.
  4. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y cocina hasta que la grasa se coloque encima de la preparación.
  5. Rectifica sabor y no agregues sal hasta el final para evitar que se corte la preparación. Sirve acompañado de la carne cocida y arroz como guarnición.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente